"Jinke Liye"
Presenting the lyrics of the song jinke liye. Sung by Neha Kakkar from the Jaani ve album.
Song : Jinke Liye
Singer : Neha Kakkar, ft. Jaani
Album : Jaani ve
Lyrics : Jaani
Music : B Praak
"Jinke Liye" song lyrics in English
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hai
Wo Samadar Kinaaron Par Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Paagal Ho Jaaoge Aan A Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na
Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekhe Mare Huye Autein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Ra Ra Ra-Ra…
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se
Unki Mohabaat Har Jagah Wo Jo Kehte The
Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Sahab
Humse Kahan Baat Karte Ho
Aaj Us Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shayar Se
Aag Ka Dariya Jafan Unki
Har Din Laane Gote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai..
"Jinke Liye" song lyrics in Hindi
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!
हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
ला ला रा रा रा……….
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
ला ला रा रा रा……….
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
Post a Comment
Post a Comment