Faaslon mein song lyrics in English and Hindi |Baaghi 3| |Tiger Shroff , Shraddha Kapoor|

"Faaslon Mein"

Presenting the lyrics of the song Faaslon mein from the movie Baaghi 3. Sung by Sachet Tondan.



Song : Faaslon mein
Singer : Sachet Tondan 
Music : Sachet- Parampara
Lyrics : Shabbir Ahmed 
Movie : Baaghi 3
Starring : Tiger Shroff , Shraddha Kapoor

"Faaslon Mein" song lyrics in English 

Faaslon Mein Bat Sake Na
Murmur Juda Hoke
Principle Bichhad Ke Bhi Raha
Pura Tera Hoke
Faaslon Mein Bat Sake Na
Murmur Juda Hoke
Principle Bichhad Ke Bhi Raha
Pura Tera Hoke
Kyun Mere Kadam Ko Aag Ka Dariya Roke
Kyun Humko Milne Se Ye Dooriyan Roke
Abdominal muscle Ishq Kya Tumse Kare, Humsa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake Tumse Alag Hoke
Principle Rahun Kadmo Ka Tere Humsafar Hoke
Dard Saare Mitt Gaye Humdard Jab Se Tu Mila
Kyun Sab Humse Jal Rahe Hai
Kyun Hum Unko Khal Rahe Hai
Haan Ye Kaisa Junoon Sa Hai
Murmur Ye Kis Raah Chal Rahe Hai
Haan Meri Is Baat Ko Tum Jehan Mein Rakhna
Pul Hoon Dariya Ka Main
Tu Mujhpe Hi Bas Chalna
Har Janam Mein Ishq Banke
Hey Mujhe Milna
Teri Saanso Se Hai Meri
Dhadkano Ke Kaafile
Faaslon Mein Bat Sake Na
Murmur Juda Hoke
Fundamental Bichhad Ke Bhi Raha
Pura Tera Hoke
Fundamental Rahun Teri Jameen Ka Aashman Hoke
Fundamental Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke
Aur Main Nahi Hargiz Rahunga Daastan Hoke


"Faaslon Mein" song lyrics in Hindi 


फासलों में बट सके ना

हम जुदा हो के

मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के

फासलों में बट सके ना
हम जुदा हो के
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के

क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके
क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके
अब इश्क़ क्या तुमसे करे, हम सा कोई हो के
साँस भी ना ले सके तुमसे अलग हो के
मैं रहूं कदमो का तेरे हमसफ़र हो के
दर्द सारे मिट गये हमदर्द जब से तू मिला

क्यूँ सब हमसे जल रहे है
क्यूँ हम उनको खल रहे है
हा ये कैसा जुनून सा है
हम ये किस राह चल रहे है
हा मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना

पुल हूँ दरिया का मैं
तू मुझपे ही बस चलना
हर जनम में इश्क़ बनके
ही मुझे मिलना

तेरी सांसो से है मेरी
धड़कनो के काफिले

फासलों में बट सके ना
हम जुदा हो के
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा हो के

मैं रहूं तेरी ज़मीन का आसमान हो के
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा हो के
और मैं नही हरगिज़ रहूँगा दास्तान हो के

Post a Comment