Malang title track lyrics in hindi & English | feat. Disha Patani, Aditya roy kapur |Ved Sharma|

"MALANG"


  Movie : Malang  
  Song : Malang title track 
  Singer : Ved Sharma
  Lyrics : Kunaal Vermaa , Haarsh Limbachiyaa
 Music : Ved Sharma 
 FeaturingDisha Patani, Aditya roy kapur                

" Malang" song lyrics in English 

Kafira to chal Diya isi saffar ke sang
Kafira to chal Diya isi saffar ke sang
Manjile na door  koi leke apna rang


Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..



Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Mai vairaagi saj yu ye bnhatktaa man
Ab kahan le jaye ga ye awarapan



Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..



Rubroo mai khud se huaa hu
Mujhme muhko tu mila Ooooo
Rubroo mai khud se huaa hu
Mujhme muhko tu mila



Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighliye ab raat bhi  aise hai  ye nam
Na khuda mah to raha
Ban gaya tu dharam



Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..



" Malang" song lyrics in hindi

काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया
उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
हाय सहर भी ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

Post a Comment